两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会主席、会长王俊牧师出席乾县基督教第九次代表会议

2009-11-18 | 作者:办公室 | 浏览数:7272 | 内容来源:本站编辑

      2009年11月15至16日,省基督教两会主席、会长王俊牧师前往咸阳市乾县出席该县基督教第九次代表会议。
  16日举行的开幕式上,王俊牧师代表省两会作了讲话。王俊牧师在讲话中祝贺乾县基督教代表会议的胜利召开,在肯定该县教会这些年来所取得的成绩的同时,对与会代表们以及将要选出的新的一届两会班子提出了四点建议:1、继续高举三自爱国大旗,努力办好乾县教会;2、勤于学习知识,努力建立学习型的教会;3、加强班子建设,增强两会凝聚力;4、努力服务社会,践行圣经中爱人如己、关爱社会的精神。

会议会场

王俊牧师讲话

  此次代表会议选举吴护国长老为乾县基督教三自爱国运动委员会主任,乾县基督教教务委员会会长。
  省基督教两会副主席、副会长、咸阳市基督教三自爱国运动委员会主席王清文牧师,省三自副秘书长韦乐民同工也出席了此次会议。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会