两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 友好往来

美国福勒神学院一行访问陕西省基督教两会和陕西圣经学校

2010-6-12 | 作者:办公室 | 浏览数:8774 | 内容来源:本站编辑

      2010年6月8至10日,美国福勒神学院阿尔杜克一行9人对我省基督教两会和圣经学校进行了友好访问。
  9日上午,客人一行参观了陕西圣经学校,王红校长向客人介绍了圣经学校的基本情况。阿尔杜克就教牧辅导方面的问题向全体师生进行了精彩的演讲,并与神学生进行了互动、交流,神学生们展现了良好的精神面貌,客人一行纷纷表示很受感动。
  9日下午,省基督教两会主席、会长王俊牧师在会所会见了客人一行。王俊牧师代表省两会对客人一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了陕西基督教的基本情况。双方就陕西教会的神学教育、教牧培训、教牧关怀、教会在发展中遇到的挑战等问题进行了友好、坦诚的交流。最后,双方互赠纪念品并合影留念。省三自会秘书长李文斌牧师、省基协总干事陈鼎亮牧师、省三自会副秘书长韦乐民、李世峥参加了会见。

省基督教两会主席、会长王俊牧师与客人交谈

在省两会座谈后合影留念

在圣经学校座谈后合影留念

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会