两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

我省教会同工参加中国基督教三自爱国运动发起六十周年纪念大会

2010-10-1 | 作者:办公室 | 浏览数:9175 | 内容来源:本站编辑

  2010年9月28日下午3时,中国基督教庆祝三自爱国运动发起六十周年纪念大会在北京人民大会堂隆重举行。全国政协副主席、中央统战部部长杜青林、全国政协民宗委主任田聪明、国家宗教局局长王作安等领导出席大会并亲切会见了参加会议的全体成员。

大会会场

  庆祝大会由中国基督教协会会长高峰牧师主持,中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老向大会作了题为“继承爱国爱教的优良传统 肩负起三自爱国运动新时期的历史使命——中国基督教三自爱国运动60周年总结”的报告。
  中国基督教两会委员,中国基督教咨询委员会正、副主任和获得为经济社会作贡献的先进个人、先进团体代表,香港基督教华人联会的代表,以及全国性宗教团体的负责人等近200人参加了庆祝大会。

参加大会的我省部分同工合影

  我省教会的5位中国基督教两会委员王俊牧师、郭东航牧师、王碧嫦牧师、贾恩惠牧师、李文斌牧师出席了会议,李世峥牧师应邀列席了会议。

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会  陕ICP备2022009809号-1  互联网宗教信息服务许可证陕(2022)0000004