两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会热情接待金陵协和神学院高峰院长一行

2021-7-8 | 作者:办公室 | 浏览数:1839 | 内容来源:本站编辑发布

近日,由金陵协和神学院教职工组成的庆祝中国共产党成立100周年“学四史”爱国主义教育活动学习团,在金陵协和神学院院长高峰牧师的带队下,前来延安、西安等地开展爱国主义教育活动,并就基督教中国化事工、神学教育事工进行考察。2021年7月7日,客人一行30余人到访我会,省基督教两会主席、会长王俊牧师等同工在我会会所热情接待了客人一行。


王牧师首先对客人恰逢中国共产党成立100周年,前来陕西爱国教育基地学习交流表示热烈欢迎,并对到访我会指导工作表示感谢。王牧师简要介绍了省基督教两会、陕西教会及人才培养、基督教中国化等事工开展情况,省基督教两会副主席、副会长、陕西圣经学校校长王红牧师简要介绍了陕西圣经学校神学教育概况。王牧师特别感谢金陵协和神学院为陕西教会培养了大量爱国爱教高素质人才,祝福母校越办越好。王牧师也深情回顾了他在母校学习和工作的宝贵经历,感谢母校对自己的栽培。


高峰院长对我会开展的工作给予充分肯定,并鼓励我会再接再励,不断开拓进取,同时也感谢陕西基督教两会长期以来对金陵协和神学院的大力支持


陈逸鲁常务副院长对我会的热情接待表示感谢,特别介绍了开展此次实地开展爱国主义教育的重要意义,学习团在延安参观了杨家岭、枣园革命旧址、梁家河,深刻领悟“延安精神”,更加坚定了拥党爱国的立场信念,继承教会优良传统,爱国爱教,荣神益人。


此次座谈交流会在热烈、愉快的气氛中顺利结束。通过交流,金陵协和神学院与我会的情谊进一步得到加强,双方都期待未来在基督教中国化事工、神学教育事工等方面有更加深入的交流与合作,为中国教会、陕西教会做出更大贡献,为社会发展贡献力量!


省基督教两会副主席、副会长韦乐民同工,省基督教两会副主席、副会长、陕西圣经学校副校长陈鼎亮牧师,省基督教两会副主席、副会长、秘书长齐红军牧师,省基督教两会副主席、副会长、总干事李世峥牧师,省基协副总干事贾海光等同工一同参与了接待。




 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会