两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 友好往来

贵州省圣经学校专职老师一行访问省基督教两会和圣经学校

2018-7-12 | 作者:办公室 | 浏览数:57 | 内容来源:本站编辑发布


711日下午,贵州省基督教两会主席、会长、贵州圣经学校校长杨朝云牧师一行13人到省基督教两会和陕西圣经学校访问。


在省基督教两会,省基督教主席、会长王俊牧师及驻会同工热情接待了客人一行。在座谈交流中,杨朝云牧师介绍了此次访问陕西教会的目的:带领贵州圣经学校专职教师们开展爱国主义教育活动及学习我省基督教会办教和办学经验。省基协总干事李世峥牧师对我省教会发展概况和省基督教开展的主要工作作了介绍。杨牧师介绍了贵州教会的发展现状、贵州圣经学校的办学情况及贵州省基督教两会开展的主要工作。双方就办学和办教相关问题,讨论热烈,相互交流了经验。王俊牧师回答了客人们感兴趣的问题。


在圣经学校,省基督教两会副主席、副会长、副校长陈鼎亮牧师长向来宾介绍了陕西圣经学校的创建历史和现状、面临的挑战、新校区建设的远象,特别是圣经学校被国家宗教局批准:立足陕西、兼顾西北的招生范围,使本校能更多地服侍西北的众教会。贵州圣经学校常务副校长分享了贵州圣经学校20多年的历程。访问团一行参观了校园、图书馆及小礼堂等。杨朝云牧师一行特别为圣经学校30周年校庆及新校区建设献上祷告。


最后,双方互赠礼品,合影留念。


省宗教事务局宗教院校指导中心主任海建宇等参与了接待交流。


 

 
 
下一篇: 无
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会