两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会举办七届第十一次主席、会长(扩大)会议

2018-6-7 | 作者:办公室 | 浏览数:346 | 内容来源:本站编辑发布


201865日晚,省基督教两会在西安君诚国际酒店召开了七届十一次主席、会长(扩大)会议,省基督教两会班子成员出席会议,省三自副秘书长、省基协副总干事列席会议。省基督教两会主席、会长王俊牧师主持会议,省宗教事务局副巡视员吴联友、副处级调研员齐谦莅临会议。

会议旨在总结上半年工作,安排部署省基督教两会2018年下半年的工作,推动全年工作再上新台阶。针对下半年工作,会议讨论通过了三个议题:“省基督教届第八次代表会议筹备工作安排方案”、《省基督教两会第二届社会服务总结表彰会方案》和《陕西圣经学校建校30周年纪念活动安排方案》。  


主席、会长(扩大)会现场

省基督教两会班子各成员使命感和责任心强,纷纷发扬主人翁精神,跳跃发言,积极建言献策,齐心协力,认真商讨,针对复杂繁重的各项工作畅谈了各人中肯的意见和建议,讨论热烈,亮点纷呈,使许多工作头绪更加清晰明朗,会议愉快充实,收获显著,使所讨论的几项议题都有进一步完备的方案。虽然利用晚上休息时间,会议召开了两个多小时,大家都毫无疲倦感,没有怨言,而是心甘乐意地摆上自己服侍教会。


省宗教局吴联友副巡视讲话

省宗教局吴联友副巡视员总结讲话,他充分肯定了大家忘我工作的奉献精神,勉励大家要将这几件重大的工作方案做细做实,第八届代表会早打算,早安排,早行动;表彰会多鼓励基层牧者,让贤基层,评出士气、荣誉和风格;30年校庆工作要甘于吃苦,勇于担当。

本次主席、会长(扩大)会议为下半年各项工作的有序、卓有成效开展统一了思想,明确了任务,凝聚了智慧,确立了方案。为省基督教两会各班子成员更好地带领当地教会有针对性地开展工作,推动全省教会办得更好、各项工作再上一层楼作出了应有的贡献。本次会议取得了圆满成功。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会