两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

洛南县民宗局张乐平局长一行访问我会

2018-5-30 | 作者:办公室 | 浏览数:544 | 内容来源:本站编辑发布

2018年5月30日上午,洛南县民宗局张乐平局长一行五位到访省基督教两会,我会主席、会长王俊牧师,副主席、副会长、秘书长(代)韦乐民同工,省基督教协会总干事李世峥牧师等热情接待客人。


我会主席、会长王俊牧师与洛南民宗局张乐平局长一行座谈

在我会会所接待室,双方进行了愉快座谈交流。首先,王俊牧师对张局长一行到来表示欢迎,对该县城关新教堂建设顺利完工及完成申请登记工作表示祝贺。张局长就洛南县城关新教堂建设及申请登记工作作了详细介绍,再次感谢省基督教两会对洛南县在落实教产、新教堂选址及建设工作给予的大力支持和帮助表示真诚的感谢!

王俊牧师代表省基督教两会对洛南县宗教局认真履行国家宗教政策,积极协助教会落实教产,在新教堂建设及申报教堂手续中给予的协调和帮助真诚地表示谢意。并就下一步将要举行的献堂典礼及全县教会的健康发展提出了指导意见,希望洛南教会进一步健全组织、重视牧养,加强人才建设,抵御异端邪教及与渗透,坚持基督教中国化方向,爱国爱教,荣神益人,在社会上展示出自身良好的社会形象。

洛南县民宗局王股长、洛南县基督教会陈以撒长老、黄芳同工等一同前来并参加了座谈。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会