两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会负责人看望、慰问老前辈

2018-2-12 | 作者:办公室 | 浏览数:841 | 内容来源:本站编辑发布


农历戊戌新年来临之际,省基督教两会于2017年2月8日至9日,先后看望、慰问了一直支持省基督教两会工作的老前辈。

8日下午,省基督教两会主席、会长王俊牧师,省基督教两会副主席、副会长、省三自秘书长(代)韦乐民同工,省基督教两会副主席、副会长、陕西圣经学校校长王红牧师,省基督教协会总干事李世峥牧师,省基督教两会办公室副主任贾海光同工,先后赴咸阳市三原县和渭城区,看望、慰问了原省基督教两会副主席、副会长张冠儒牧师,原省基督教两会常委薛经慧牧师。王俊牧师代表省基督教两会,向两位前辈致以节日的问候,感谢他们对我省教会的自身建设和神学教育的关心和支持,并祈愿他们身体健康、生活愉快。同时也介绍了省基督教两会17年开展的主要工作及18年的一些工作计划,希望他们继续为省基督教两会及陕西圣经学校各样事工祷告。


9日下午,韦乐民同工和省基督教协会副总干事苟军锋牧师前往原省基督教两会副主席、副会长田全德先生家中,进行看望、慰问。韦乐民同工代表省基督教两会,向田先生致以节日的问候,并感谢他对省基督教两会各项事工的大力支持。


省基督教两会事工的顺利开展,离不开老前辈的关心和代祷。省基督教两会每年春节前,都会通过看望、慰问活动,表示对老前辈的感谢。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会