两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会召开七届第十次主席、会长(扩大)会议

2018-2-8 | 作者:办公室 | 浏览数:111 | 内容来源:本站编辑发布

  201826日晚上,省基督教两会在本会会所召开了七届十次主席、会长(扩大)会议,省基督教两会班子成员出席会议,省三自副秘书长、省基协副总干事列席会议。省基督教两会主席、会长王俊牧师主持会议,省宗教事务局副巡视员吴联友、主任科员齐谦、省委统战干部佟青川莅临会议。

会议讨论通过了第二天召开的七届五次常委会议程;讨论通过了省基督教两会向七届五次常委会所做的省基督教两会2017年开展的工作及2018年的工作计划;王俊牧师通报了一年来圣经学校新校区的筹建进展情况、资金奉献情况,对建校中存在的困难和问题作了详细说明、查找原因,以开放的态度分析了下一步的解决办法等。省基督教两会班子各成员发扬主人翁精神,以负责的态度积极发言,认真讨论,畅谈各人中肯的意见和建议。

省宗教局吴联友副巡视员对班子各成员连夜加班参加会议,并努力思考,集思广益,认真建言献策的吃苦精神表示感动。希望在这种奉献和吃苦精神的推动下,省基督教两会2018年工作再上新台阶。


 
 
上一篇: 贺信
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会