两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会进行了2017年班子成员年度考核

2017-12-7 | 作者:办公室 | 浏览数:100 | 内容来源:本站编辑发布


2017127日,2017年省基督教两会班子成员年度考核大会在我会会所召开。省宗教局副局长、考核小组组长李晓建等一行10人前来我会,对我会领导班子成员予以考核。我会领导班子成员、全体驻会同工、全省教会负责人代表、圣经学校师生代表及信徒代表50余人参加了会议。我会主席、会长王俊牧师主持了考核大会,对考核组的来临表示热烈欢迎。


考核组组长、省宗教局李晓建副局长作动员讲话

考核分四个程序进行一是李晓健副局长作考核的动员讲话:说明本次年度考核工作为了深入贯彻党的十九大精神,对省两会班子各成员予以考核,为的是听取工作,查找困难和问题,扎实推动各项工作更好开展。讲明了考核细则和注意事项对考核对象、考核方式、考核内容、考核等次评定(合格、基本合格、不合格)、考核的成果运用等规定。要求与会者正确对待考核。各人本着顾全大局、认真负责的精神参与本次考核,要从严、实在、细致、客观公正地打分。对考核中存在的问题,接到省宗教局的反馈的整改通知后,要及时整改,扎实推进今后工作的不断完善。


会议现场

二是省基督教两会主席、会长王俊牧师向大会作了《陕西省基督教两会2017年工作总结和2018年工作设想》,其他班子成员向省宗教局提交了书面述职报告。


省基督教两会主席、会长王俊牧师作《2017年省基督教两会工作报告及2018年工作设想》

三是省宗教局工作人员发放测评打分表,与会人员对班子成员逐项打分,无计名投票。

四是考核小组分三个小组,分别与班子成员谈话,听取意见。


与会人员认真参与

这次考核大会体现了省宗教局及领导对我会工作的重视和关心。通过考核,肯定成绩,发现问题,查找差距,改进工作,促进班子建设,提升工作能力,必将对全省教会工作的更好开展起到指导和促进作用。


与会人员认真打分、无计名投票

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会