两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省反邪教协会常务副理事长任建斌走访省基督教两会

2017-9-1 | 作者:办公室 | 浏览数:132 | 内容来源:本站编辑发布
        9月1日上午,省反邪教协会常务副理事长任建斌在秘书长韩文连等陪同下走访了省基督教两会。省基督教两会主席、会长、省反邪教协会副理事长王俊牧师,省基督教两会副主席、副会长、代秘书长韦乐民,省基协总干事李世峥牧师参加座谈。


        
        这是省第三次反邪教协会理事会换届后的首次走访。座谈中,王俊牧师就异端邪教在全省教会的活动情况、省基督教两会在引领全省教会和基督徒认识并抵制异端邪教所采取的措施、开展工作进行了介绍。任建斌常务副理事长对省基督教两会在反邪教方面所开展的诸多工作予了充分肯定,认为用合法的宗教反对打着宗教旗号的邪教非常重要,要全面发挥信教群众的在这方面的正面作用,积极参与反邪教活动,爱国爱教,维护基督教领域及社会和谐和稳定。
        双方还就如何进一步加强沟通与合作交换了设想和意愿,希望通过共同努力,引导全省基督徒充分认识邪教的危害性及邪教组织反人类、反生命、反政府的本质,远离邪教,并通过努力挽回已经受邪教蒙骗的基督徒,为全省教会健康发展、和谐稳定及全省社会经济发展做出更多新的贡献。


 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会