两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会副主席、副会长张雯牧师追悼会在西安市殡仪馆举行

2017-8-21 | 作者:办公室 | 浏览数:289 | 内容来源:本站编辑发布
  2017年8月19日上午九时,省基督教两会副主席、副会长、西安基督教女青年会总干事张雯牧师追悼会在西安市殡仪馆举行。省基督教三自爱国运动委员会主席、省基督教协会会长王俊牧师、省基督教协会总干事李世峥牧师、省基督教两会全体同工及陕西圣经学校全体教职工向张雯牧师作了告别。

  省基督教三自爱国运动委会副主席、省基督教协会副会长、西安基督教女青年会会长王红牧师主持追悼会,介绍了前来参加追悼会及敬献花蓝、发送唁电的各届领导、单位、亲友和信徒代表。西安市东新巷教堂唱诗班献唱《睡主怀中歌》,天津市基督教两会常务副主席、副会长毛雅君牧师带领会众祷告。张雯牧师的生前好友代表、辽宁省基督教三自爱国运动委员会史爱军主席讲话。

西安市女青年会会长王红牧师主持追悼会
  西安市基督教女青年会周引荣理事作张雯牧师的生平行述。张雯牧师1967年3月出生于陕西西安,1986年7月毕业于南京金陵协和神学院,同年7月开始在西安市基督教两会工作;自2001年起,担任西安市基督教两会副主席、副会长;2003年至2015年,任西安市基督教东新巷教堂堂委会会长;自2005年起,担任省基督教两会副主席、副会长;2009年1月毕业于陕西师范大学基督教文化研究生班;2011年9月至2013年7月,就读于金陵协和神学院教牧研究生班;自2015年8月起,担任西安市基督教女青年会总干事。曾历任政协西安市第十一届、十二届、十三届、十四届委员会委员,政协西安市第十二届、十三届、十四届委员会常委。张雯牧师一生爱国爱教,爱主爱人,将她的一生奉献给主的教会,爱岗敬业,立足本职,努力做工,为我省基督教和西安市基督教、西安市基督教女青年会的发展作出了自身积极的贡献。她的一生光明磊落、忠心服侍、爱主爱信徒,是信徒的好牧者、同工的好表率。

  最后,张雯牧师的大儿子张启琛代表家属致答谢词,东堂唱诗班饱含深情献唱诗歌《与主接近歌》,大家共颂主祷文后,在王红牧师的祝福声中,众人列队,依次依依不舍地向张雯牧师的遗体告别。

  张雯牧师的家属、亲朋,市政协、市委统战部、市宗教事务局、西安市基督教两会相关领导,外省基督教男、女青年会、金陵协和神学院第四期教牧班老师和同学代表和信徒代表等400余人共同参加了追悼会。
  张雯牧师,安息吧!
 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会