两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会书刊发行组同工赴山东等地学习考察

2017-7-24 | 作者:办公室 | 浏览数:394 | 内容来源:本站编辑发布
  在移动互联网和电子读物日益发达的今天,传统的纸质出版物的出版和发行均受到了空前冲击。为了应对挑战,寻找出路,进一步做好省基督教两会的期刊、图书出版和发行工作,2017年7月18至22日,省基督教两会分管出版、发行的省基协总干事李世峥牧师,带领省基督教两会发行组王学俊同工、张亚萍教师、张慧玲同工先后赴山东省基督教两会、江苏省基督教两会、南京爱德印刷有限公司、金陵协和神学院、基督教全国两会就期刊、图书出版和发行工作进行学习考察。


在山东省基督教两会

在江苏省基督教两会

在南京爱德印刷有限公司
  考察期间,先后访问了山东省基督教两会、江苏省基督教两会、南京爱德印刷有限公司、金陵协和神学院、基督教全国两会。山东省基督教两会副主席、副会长黄斌同工,南京爱德印刷有限公司总经理助理房小冬先生,江苏省基督教三自爱国运动委员会副主席、秘书长史历牧师,金陵协和神学院副院长,基督教全国两会传媒事工部邱如意同工、路江荣同工热烈欢迎并热情接待考察团成员。所到之处,双方就杂志、图书出版及书刊发行,特别是如何应对移动互联网及电子读物的挑战方面,进行了广泛、深入的交流。


在南京金陵协和神学院

在基督教全国两会
  通过此次学习、考察,对开阔视野,创新思维,应对挑战,借用现代传媒手段做好省基督教两会的期刊、图书出版和发行工作具有积极意义。
 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会