两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

福州市基督教两会同工访问省基督教两会和陕西圣经学校

2017-6-14 | 作者:办公室 | 浏览数:479 | 内容来源:本站编辑发布
     2017年6月12日下午,福建省福州市基督教两会一行11人在福建省基督教协会会长、福州市基督教三自爱国运动委员会主席陈立福牧师的带领下,访问了省基督教两会和陕西圣经学校,省基督教两会主席、会长王俊牧师,省基督教两会副主席、副会长、陕西圣经学校校长王红牧师分别予以接待。



     访问省基督教两会时,王俊牧师对客人一行的到来表示热烈的欢迎,省基协总干事李世峥牧师向客人介绍了陕西教会的基本情况及省基督教两会开展的主要工作。双方在友好的气氛中,就教会事工进行了广泛、深入的交流。



     访问陕西圣经学校时,王红牧师在向客人表示热烈欢迎之后,介绍了圣经学校的发展经过、教学规模及远期规划。听过王红牧师的介绍,客人饶有兴趣地提出了相关问题,王红牧师一一作答。访问结束时,客人一行向圣经学校新校区的建设表达了爱心。
此次友好交流,增进了双方教会的彼此了解,也加深了双方教会的主内友谊,相信一定能促进双方教会共同的发展。





 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会