两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会接待爱德基金会沈展清牧师一行

2017-3-1 | 作者:办公室 | 浏览数:691 | 内容来源:本站编辑发布
     2月26日上午,我会主席、会长王俊牧师,副主席、副会长韦乐民代秘书长,省基督教协会总干事李世峥牧师等在会所接待了爱德基金会教会项目负责人沈展清牧师及为爱德基金会在我省渭南市善牧关怀成长营授课的新加坡恩典基金陈约翰牧师夫妇一行。

     在座谈中,王俊牧师对客人的到访表示热烈欢迎;对从2015年开始爱德基金会为我省渭南市举办的善牧关怀事工表示感谢;盼望爱德基金会能够扩展在我省扶贫救助、灾难应急等社会服务项目的领域,加大合作力度。沈展淸牧师对省基督教两会为基金会在我省开展项目提供帮助表示感谢,也希望即将在渭南市举办的第三期善牧关怀能顺利完成。最后大家合影留念。

     2月27日上午九点,爱德基金会“陕西善牧关怀培训”如期在渭南市基督教两会进行,开班典礼由省基督教两会副主席、副会长、渭南市基督教两会主席、会长贾恩惠牧师主持,韦乐民同工代表省基督教两会给全体参加培训人员作了勉励讲话,沈展清牧师就此次培训的要点及注意事项等作讲话,陈约翰牧师就此次培训课程作了说明。30位教牧同工参加了项目培训。


 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会