两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会主席、会长王俊牧师出席高辅华牧师追悼会

2017-1-24 | 作者:办公室 | 浏览数:421 | 内容来源:本站编辑发布
   2017年1月24日上午,高辅华牧师追悼会在渭南市大荔县家中举行。省基督教两会主席、会长王俊牧师出席并致辞。省委统战部、省宗教事务局、渭南市委统战部、渭南市民族宗教局相关领导,渭南市基督教两会、渭南市所辖各县教会负责人,大荔县教会弟兄姊妹近300人出席了追悼会。
高辅华牧师生于1920年,毕业于重庆神学院,生前担任过陕西省基督教三自爱国运动委员会副主席、陕西省基督教协会副会长、陕西圣经学校副校长。2017年1月20日因病医治无效,蒙召归天,享年98岁。


   王俊牧师在致辞中高度评价了高辅华牧师的一生,他说,高牧师的一生是爱国爱教的一生,好学博学的一生,持家有方的一生,爱惜人才的一生,高牧师的离去,是陕西教会的重大损失。王俊牧师在致辞中向高牧师的家属表示亲切的慰问,并勉励出席追悼会的教牧同工继承高牧师的遗志,为办好陕西教会尽心竭力地贡献自己的力量。

   陪同王俊牧师出席高牧师追悼会的有省基督教两会副主席、副会长、陕西圣经学校校长王红牧师,省基督教协会总干事李世峥牧师,省基督教两会办公室副主任贾海光。


 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会