省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

铜川市基督教爱国会召开“崇俭戒奢、倡廉修德”教育活动座谈会

2022-8-8 | 作者:铜川市基督教三自爱国运动委员会 | 浏览数:455 | 内容来源:本站编辑发布

202285日下午,铜川市基督教爱国会主席邢金莲牧师组织市基督教三自爱国会常委和部分堂点负责同工,在王益堂召开铜川市基督教“崇俭戒奢、倡廉修德”教育活动座谈会,教牧同工20余人参加座谈会。

座谈会上,学习了省基督教两会下发的《关于在我省教会积极落实,<关于崇俭戒奢的共同倡议>的通知》及市委统战部关于在铜川市宗教界开展崇俭戒奢教育活动的安排。

邢金莲牧师要求:教牧同工要将《关于崇俭戒奢的共同倡议》宣传好、落实好,加强培训学习,提倡节俭,反对浪费,洁身自好,严格律己,同时要增强安全意识,做好安全排查,把各项工作落到实处。

        同工一致认为,此次座谈会对我们的工作具有很好的指导和帮助,对今后工作也提出具体的要求和可行性方案。
 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会  陕ICP备2022009809号-1  互联网宗教信息服务许可证陕(2022)0000004