省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

省宗教工作检查组莅临商州区基督教会检查指导工作

2020-5-11 | 作者:通讯员 宋金庆 | 浏览数:371 | 内容来源:本站编辑发布

2020年5月8日,由省委统战部副巡视员张林忠为组长的省宗教工作检查组,在商洛市委统战部副部长、民宗局局长汪礼君,商州区统战部部长李亚利等领导的陪同下,到商州区基督教会检查指导工作。商州区基督教两会班子全体成员在本堂接待了各位领导。

区基督教两会主席、会长王敏霞长老向检查组详细汇报了本区基督教会防疫工作情况。检查组通过实际察看和听取汇报,肯定了商州区基督教会安全防疫等方面的工作,并对今后的工作提出了要求:教会要继续发扬爱国爱教的传统;加强对信徒的正面宣传和引导,基督徒要正信正行;要坚决抵制异端邪教和境外势力渗透;做好信徒牧养工作,发挥教会促进社会和谐发展的作用;目前疫情虽然有所控制,但仍要继续做好防控,思想上决不能松懈和轻心。要继续落实防控主体责任,严格执行防控措施,彻底打赢疫情防控总体战。

检查组领导询问了教会目前存在的困难,并表示愿意对教会提供一定的帮助。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会