省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

洋县基督教第五次代表会议顺利召开

2019-3-4 | 作者:通讯员 史明智 | 浏览数:574 | 内容来源:本站编辑发布

2019年3月1日,洋县基督教第五次代表会议在洋县福音堂顺利召开。来自全县各堂点的41名代表参加了会议。   上午9时,会议在《求主福佑中华》赞美诗歌唱中开幕,洋县基督教第四届委员会副主任、副会长史明智牧师致开幕词。史东生牧师代表洋县基督教第四届委员会作了题为《爱国爱教与时俱进,全面推进我县基督教工作》的工作报告,报告从五个方面总结了过去十年来的主要工作成就;指出了存在的问题;并对新一届班子成员提出了六点希望。省基督教两会副主席、副会长汉中市基督教三自爱国运动委员会主席齐红军牧师省基督教两会副主席、副会长汉中市基督教会会长王碧嫦牧师代表省、市基督教两会作讲话。洋县基督教两会秘书长、总干事武艳玲牧师主持了会议。


会议选举产生了洋县基督教第五届委员会委员洋县基督教两会第五届委员会常务委员及班子成员。史明智牧师当选为洋县基督教第五届三自爱国运动委员会主任、洋县基督教第五届教务委员委员会会长闫世安长老、武艳玲牧师(女)、田宝善传道、范菊兰传道(女)当选为县基督教两会副主任、副会长武艳玲牧师(女)当选为县基督教两会副会长、秘书长兼总干事。


  会议成立了洋县基督教两会监事会。史东生牧师选举为监事长何李林传道、周存茹传道(女)选举为监事员。

史明智牧师致闭幕词,对洋县基督教两会第四届委员会的工作给予了充分肯定,对上一届退休的老牧长表忠心的感谢和美好的祝福。会议在和谐、团结、认真、热烈的氛围中完成了各项议程,取得了圆满成功。

会议对洋县基督教两会未来五年的工作指明了方向。相信在上帝的带领和本次会议精神的激励鼓舞下,洋县基督教会明天会更加美好

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会