省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

热烈祝贺甘泉县基督教会成立

2018-8-6 | 作者:办公室 | 浏览数:396 | 内容来源:本站编辑发布
  8月3日我会主席、会长王俊牧师应邀出席延安市甘泉县基督教会挂牌成立仪式。甘泉县统战部、民政局、6·10办、公安局相关领导出席了挂牌仪式。宝塔区、子长、延长、延川、宜川、铜川、吴起、安塞、洛川、富县等教会的牧长、信徒前来表示祝贺。

王俊牧师致辞
  王俊牧师在致辞讲话中一是对甘泉县基督教会的挂牌成立表示祝贺,向慈爱的上帝献上感恩,向甘泉县相关领导表示感谢,向同工及弟兄姊妹表示慰问。二是表示,甘泉县教会的挂牌成立,体现了上帝丰富的恩典,党和政府宗教信仰自由政策的落实及同工和信徒爱神的心。三是希望甘泉教会传真道,抵制异端、邪教;走正路,坚持三自办教原则及基督教中国化方向;勤服务,努力服务社会,造福人群。

甘泉县民政局吴应雄副局长颁发牌照
  中华大地,神恩普照。甘泉县教会的成立,结束了多年来甘泉县没有基督教会的历史。甘泉县教会的成立,使当地的基督徒有了一个正规合法的活动场所,信徒在这里敬拜、聚会、唱诗、祷告,灵命一齐增长;也可以在这里及时学习了解国家的法律法规、宗教政策,树立法制观念。甘泉县教会的成立,可以有效遏制异端、邪教在当地的扰乱,对当地民生、百姓道德规范都能起到积极的推动作用。

  8月2日在去甘泉县教会的途中,王俊牧师前往洛川县教会关心教堂的建设事工,指导教堂前期规划建设等事宜。洛川县教会主任曹佩荣教师等同工热情接待。

王俊牧师在洛川教会新址指导建设工作

王俊牧师为洛川教堂建设事工代祷

与洛川教会同工合影留念

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会