省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

韩城市基督教两会成功举办第三十四期义工培训班

2018-5-4 | 作者:通讯员 薛卉 | 浏览数:90 | 内容来源:本站编辑发布


适逢四月最美的季节,韩城市基督教两会于2018年4月24-5月3日,举办了为期十天的第三十四期义工培训班,全市500多名弟兄姐妹前来听课,正式学员有101名。

  此次培训班开设了《彼得的祷告》、《工人与生命的成熟》、《领导力训练》、《以斯帖记》、《圣乐与声乐》、《提摩太前书》等课程,讲员分别是程金妹同工、李晓霞执事、王春花牧师、薛卉同工、王亚杰执事、段林红同工。


  此次培训班共有来自各基层教会的29位学员试讲,由市教会各位牧长进行现场点评,学员们取长补短,受益匪浅。

培训班结业典礼上,乐队吹奏《旷野的呼声》、《主啊!求你差遣我》;诗班献唱《进入命定》、《不辱教会使命歌》;市教会主任、会长程聪智教师作了总结,并给试讲及考试优秀的37名学员颁发奖品,鼓励他们在真道上继续深造;培训班在程教师的祝福中圆满结束。       

本期义工培训班是在新建教堂举办的第一期,弟兄姐妹都非常渴慕圣道,前来听课并认真作笔记,取得了良好的果效。韩城市教会发展到如今,一步步都满了上帝恩典的脂油,各项圣工也有序进展,一切荣耀归与上帝!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会