省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

安康市首座基督教乡村聚会点献堂

2018-1-5 | 作者:曹天赐 | 浏览数:108 | 内容来源:本站编辑发布

   2018年11日,安康市白河县基督教宽坪村聚会点举行献堂典礼。来自安康市基督教两会、汉滨区福音堂、旬阳县吕关,檀木基督教会、湖北省郧西县羊尾镇基督教会、白河县基督教福音堂、茅坪聚会点、宋家聚会点等牧长同工、弟兄姐妹200多人参加。宽坪聚会点2006年开始聚会,在宋敦珍传道家里聚会,2014年被民政局批准设立。新堂占地面积114平方,共三层,可容纳150人聚会。


黄龙全长老主持典礼,宽坪基督教会负责人宋敦珍传道宣读了白河县民政局关于变更聚会点地址的批复,刘义正长老致辞,崔万军牧师代表安康市基督教两会做了劝勉讲话。

献堂感恩聚会期间,崔万军牧师、孙绒花牧师、高燕教师、李凤梅长老、张桃仙长老、崔洁梅长老分别讲道、读经。白河县基督教福音堂20多位同工和宽坪弟兄姐妹献上了感恩联欢,节目形式有小品、舞蹈、快板、三句半、小合唱、独唱等。场面神圣隆重喜乐,一切荣耀于天上的父!

此次宽坪村聚会点的献堂,是安康市首座合法登记的基督教乡村聚会点的献堂,将对福音的发展有促进作用。求主兴复他的圣工!


 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会