省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

我省各地教会欢庆2017年圣诞节

2017-12-27 | 作者:通讯员 薛卉 王虹 任娟婷等 | 浏览数:1053 | 内容来源:本站编辑发布


普天同庆,普世欢腾。为迎接救主耶稣的降生,表达感恩、赞美、庆贺的喜悦之情,与人同享这大喜的信息,我省各地基督教会举办了丰富多彩的2017年圣诞系列活动。

韩城市基督教会于12月23日—25日举行了三天的圣诞节感恩聚会。1000余人参加了活动。聚会崇拜中,市教会牧长、义工传道分享了圣诞节信息;感恩赞美中,各祷告点欢聚一堂,齐来赞美歌颂,迎接耶稣降生;平安夜晚会,以“心的归回”为主题,用舞蹈、圣剧、律动、小合唱等载歌载舞庆祝圣诞,精彩纷呈,节日的氛围深厚,教堂成为爱和欢乐的海洋。各人领到圣诞礼物。(通讯员  薛卉)

                      

渭南市临渭区基督教会举办为期三天的圣诞感恩聚会,有2000多人参与,欢喜纪念主耶稣的降生。2425日晚分别举办了平安夜烛光崇拜、圣诞夜崇拜。当晚约有5000多人流动参加。领受牧师祝福后,大家领受了教堂精心准备的圣诞果、日历欢喜回家。 通讯员 王虹


渭南三马路教堂

铜川王益堂举办了三天聚会、平安夜证道及丰富多彩的节目,1000余人参加。向每位弟兄姐妹和慕道友发放了圣诞礼物。(通讯员  任娟婷)


铜川市王益教堂

此外,还有西安东关教堂、汉中开发区教堂等,预备了丰富的节目,精彩纷呈,成为爱的圣筵,最后为各人分发圣诞礼物。


西安市东关教堂


汉中市开发区教堂


西安南新街教堂


陕西圣经学校


宝鸡曙光堂


延安宝塔区教堂


土门教堂

本次圣诞节,全省各地教会平安、祥和地度过。会众的心充满喜乐与满足,教会为发挥基督教优秀文化促进和谐社会的构建作出了应有的贡献。感谢各地教会牧者的精心组织,感谢弟兄姐妹的爱心奉献,感谢各地宗教、公安部门等政府干部的指导和安全保卫。愿神福佑中华,愿一切荣耀归于神!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会