省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

洛川县基督教“扶贫济困”公益慈善主题活动

2017-10-26 | 作者:通讯员:冯阿云 | 浏览数:173 | 内容来源:本站编辑发布

   洛川县基督教两会接陕西省基督教两会“关于扶贫济困公益慈善主题日活动”的通知后,积极响应。2017年10月21日,洛川县基督教两会主席会长曹佩荣教师召开了部分同工会议,传达通知精神,动员大家都参与到公益慈善事业中来,使教会融入社会、服务社会,为构建和谐社会作出应有的贡献成立了洛川县基督教两会“扶贫济困”工作组,又分纪律管理小组、文字宣传小组、捐物管理小组、经费落实小组、祷告小组等五组,决定将此项工作作为一长期工作对待,并确保各项工作落到实处。


22日上午,教会同工以“行善是基督徒属灵生命的表现之一”为题专题讲道。聚会后,大家都踊跃捐款。中午曹佩荣教师与三个同工在后子头村干部的陪同下进行入户调查,走访了两家贫困户和一个残疾人。确定了信息后,下午三点,安民教会同工敲锣打鼓在村领导的陪同下将爱心捐助款送到三户人家。

这次活动鼓舞了大家努力行善继续响应洛川县基督教两会提出的捐款捐物号召,帮贫助残得当地市民的好口碑,使他们认识了“上帝就是爱”。


洛川县基督教两会表示以后要继续将上帝的爱更多地传递给身边和周围的人,基督教中国化道路的发展,在生活中践行上帝的道,见证耶稣基督的名。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会