省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

慈善公益活动,我们在路上

2017-10-26 | 作者:子长县瓦场沟基督教会 | 浏览数:157 | 内容来源:本站编辑发布

   子长县瓦场沟基督教会,自成立二十多年以来,每年坚持“拥军爱民”活动今年的“八一”前夕,信徒们踊跃奉献,分别给县中队、武装部、消防队乐捐手工鞋垫200双,礼物虽小,却表达了我们对人民子弟兵的热爱和浓厚的军民情谊!

924日,教会的弟兄姊妹们带着扫帚等工具,到教堂大门外的大路上打扫卫生,大门口一到瓦场沟口大路扫干干净净,受到周围群众的好评。


南会长召集众信徒还打扫了龙虎山将军亭以及下面广场上还有周边大路上的卫生。大家利用做完礼拜的时间经常不定期到周围广场清扫卫生。

尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,也每个人应尽的本份。101日国庆节这一天,王长老、南会长带领同工们分别到寺湾敬老院和吴家寨子敬老院看望孤寡老人,并给他们送去鞋垫和月饼。

1021日,教会积极响应省基督教两会“扶贫济困”公益事业的号召,王春玲会长带头奉献弟兄姊妹跳跃奉献,奉献款专门救济教会生活特别贫困的家庭。


1022日,王春玲长老、南金林副会长带着同工冯英英、卢卫花、候春玲、文书南虹梅对教会里的贫困户一一探访,并给他们每家送去一袋面粉。

教会是爱的团体,信徒不仅有着纯正的信仰,更为维护社会和谐团结做努力,子长教会虽然做得很有限,但“扶贫济困”一项长期持久的工作,需要我们坚持不懈地去做去行。子长教会正在为社会慈善公益事业默默地做奉献!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会