省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 圣堂风采

回 家

2017-8-11 | 作者:通讯员:逄先华 | 浏览数:252 | 内容来源:本站编辑发布
  2017年8月6日,宝鸡市十里铺教会举行了新堂落成感恩礼拜,本堂有一千多位信徒存着无比感恩之心归回盼望已久的新堂聚会。

  上午8点感恩礼在《圣哉三一歌》赞美歌声中拉开了序幕。会众一同感恩祈祷后,百余人的联合圣诗班献诗,随后有牧者证道、为20位牧道友的施洗、圣餐礼,最后在王炳慧牧师的祝福祷告中圆满结束。

  2014年6月28日十里铺堂遭遇困难,2015年5月3日搬离在临时过渡教堂礼拜,2017年8月6日回归新堂。回想过去,对比现在,感恩不尽,赞美不完。神的名是应当称颂的!神听了教会弟兄姐妹三年来的祷告,在短时间内、在弟兄姐妹中间成就了大事、奇事、新事。大家亲眼看见了神是伟大、奇妙、又真又活的神。一切的荣耀归给天上的独一真神!

  若不是耶和华建造房屋,建造的人是枉然劳力,若不是耶和华看守城池,看守的人也是枉然警醒。十里铺教会将这个圣殿交托给全能的神,并深信上帝必看顾这殿。愿神祝福这间教会复兴!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会