省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

榆林市基督教爱国会开展基层调研活动

2017-8-2 | 作者:通讯员:巩志强 | 浏览数:377 | 内容来源:本站编辑发布
  7月22——27日,榆林市基督教三自爱国会副主席苏永新牧师、巩志强长老深入一线,分别对定边、靖边、横山、吴堡、绥德5县已登记、拟登记的场所进行调研。通过与各场所负责同工及信徒座谈交流,了解各场所的基本情况、存在问题、今后计划等,使榆林市基督教爱国会对基层信徒活动场所、信徒的基本情况和需求、面临的困难有了一定的了解。

在定边县城关教会
  这次实地视察调研,为榆林市基督教坚持按独立自主自办教会的“三自”原则,坚定走基督中国化的道路和法治化方向掌握了第一手材料。

在横山县波罗教会
  调研之后,榆林三自爱国会将牢固树立依法、用法、靠法的法制观念,牢牢抓住团体建设、场所建设、人才队伍建设三个重点,加强制度化、规范化建设,打造健康和谐的宗教团体,团结和带领信教群众,全力维护教内外稳定,用社会主义核心价值观引领基督教与社会主义相适应,为建设富裕文明和谐的幸福榆林做出新的贡献。

在吴堡县李家塔教会
 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会