省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

韩城市基督教两会举办第八期教牧综合素质培训班

2017-7-26 | 作者:通讯员 薛卉 | 浏览数:379 | 内容来源:本站编辑发布


七月盛夏,骄阳似火。韩城市基督教两会于2017年7月18日—7月22日,在市基督教新堂举办了为期五天的第八期教牧综合素质培训班,来自全市51个堂点的600多名学员参加了此次培训学习,正式学员为全市正、副会长及义工传道。

7月17日上午,韩城市民宗局借培训班之际,组织韩城市五大宗教学习法律知识培训,邀请陈云山律师授课。

此次教牧培训班邀请了陕西省基督教两会宣讲团魏福宏牧师、齐红军牧师分别授课。他们不怕辛劳酷暑前来授课。魏牧师引用罗马书12章1—2节经文,以《保罗的劝勉》为题分享了劝勉的原因、劝勉的人、劝勉的原则方法、劝勉的对象、劝勉内容等。

齐牧师讲授了《腓立比书》,分享了1、活着为基督,基督是生命;活着学基督,基督是模范;活着得基督,基督是产业;活着靠基督,基督是力量。


培训班程金妹传道主领、读神学生辅领的敬拜赞美声中拉开帷幕,赞美歌声上达天庭。市教会诗班、乐队在开班典礼上的献祭振奋心灵,预示着良好的开端;结业典礼上,来自基层51个教会的同工组建了联合诗班,并献诗《作神家业的好管家》和《中华教会快奋兴》。

韩城市基督教两会主任、会长程聪智教师在结业典礼上作了劝勉与总结,培训班在齐牧师的祝福中圆满结束!

第八期教牧培训是在新堂举办的“第一期”,这对于全市教会也将是一个全新的开始,更激励全市教会负责人积极引导信徒在真道上追求长进,建造属灵丰盛的生命,使韩城教会将来的发展更加兴旺,蒙神悦纳!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会