省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

汉中市基督教会召开三届一次常委会议暨主席会长联席会议

2017-7-18 | 作者:通讯员 赵新燕 | 浏览数:441 | 内容来源:本站编辑发布

  盛夏的汉中,碧水蓝天,树木葱茏,生机勃勃2017年7月10号,汉中市基督教两会主席、会长联席会议暨汉中市基督教三届一次常委会议在汉英酒店举行。市两会领导班子成员及常委委员和工作人员共29人参加了会议。汉中市委统战部常务副部长牛中山副部长张敏,汉中市民宗局副局长张芳等出席了会议。


  汉中市基督教三自爱国运动委员会主席齐红军牧师主持了主席会长联席会议,会议就教会今后的规章制度和发展纲要等事项进行了讨论通过。
  下午的三届一次常委会议由汉中市基督教协会会长王碧嫦牧师主持;齐红军牧师就岗位责任、规章制度以及发展纲要做了具体的解读:会议通过了汉中基督教会规章;明确了市基督教两会领导班子人员的分工及两会主席、副主席,会长、副会长,秘书长总干事的岗位职责;同时制定了两会会计、出纳等财务人员的岗位职责;会议还通过了市两会财务制度和二届财务收支情况的报告;通过了市两会第三届委员会的五年规划发展纲要和两会2017年下半年的工作要点;通过了举办汉中市基督教教牧人员培训班事宜和讲道团事宜等;
  最后,张敏副部长代表统战部门高度评价本次会议,他认为两会报告人的发言思路清晰明确;纲要、制度、规划等切实可行;他表示这是一次继往开来的重要会议,这是一次起好步的关键会议,会议圆满成功!他还就教会今后的工作提出了四点建议;张芳副局长提出了三点建议,鼓励我们勇做社会的光与,开展公益慈善活动,服务社会荣神益人!
  会议进行了一天,内容丰富充实,参会人员信心满满!会议得到普遍好评!


  会议结束了,但会议的精神没有结束相信在神的眷顾保守下,在省基督教两会领导班子的正确指导下,在市委统战民宗部门领导的关心帮助下,在新一届领导班子的带领下,在全体同工同道弟兄姊妹的共同努力下,汉中市基督教会的明天将更加美好!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会