省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

我省部分教会举办世界妇女公祷日崇拜

2017-3-7 | 作者:通讯员 刘金兰 逄先华 | 浏览数:282 | 内容来源:本站编辑发布
    自省基督教两会发出“关于在我省教会举办世界妇女公祷日活动的通知”后,除圣经学校组织公祷活动外,我省部分教会也陆续开展了一些公祷日崇拜活动。

    铜川市基督教王益堂于2017年3月3日上午8点,在本堂举办世界妇女公祷日崇拜,近200位弟兄姐妹参加,今年公祷日主题为:“我对你不公平吗?”
公祷日崇拜由吴桂兰牧师主持,任娟婷老师短讲,结合马太福音20章1-16节的经文,以“我对你不公平吗”为题分享,藉葡萄园比喻显明神救恩的公义及神的怜悯和慈爱,以此勉励众信徒。

    随后全体会众为着世界和平,教会复兴及生活在贫困中的妇女、遭受暴力和苦难的同胞代祷。弟兄姐妹同心合意真诚迫切地向神祈祷,见证主爱,荣耀主名。在吴牧师祝福中,本次公祷会圆满结束。


    宝鸡市基督教十里铺堂于2017年3月2日、4日两次举行专题禁食祷告会,有70多位弟兄姊妹参加。3月5日上午8时30分又举行2017年世界妇女公祷日崇拜,本堂800多位弟兄姊妹参加。
    崇拜由逄先华长老主持,有祷告、赞美、证道、圣餐四部分。大家同声为全世界妇女献上诚心的祷告:祈求慈爱天父眷顾施恩,拯救释放那些受虐待、侵权、家庭暴力等不公待遇的妇女,求主彰显公义;本堂三个诗班联合献唱“你鼓舞了我”、“主敲心门歌”;宝鸡市基督教两会三自爱国运动委员会主席王炳会牧师以“历代圣贤妇女的榜样”为题证道,鼓励会众:学习摩押女子路得,弃假归真、孝敬长辈;学习犹大少女以斯帖,保家卫国、为民求生;学习伯大尼的马利亚,膏主香气充满教会;学习卖紫色布的吕底亚,一边作工、一边传道。当效法女圣徒,终生行主道。证道后是圣餐礼,默想主的爱和救赎,思念主恩。

这次世界妇女公祷日活动再次提醒信徒,这里的特殊敬拜,不仅是与本堂弟兄姊妹一起敬拜,也是与菲律宾教会及全世界妇女一同,履行地上的使命,献上祷告,帮助贫弱、彰显主爱,广传福音,抢救灵魂。崇拜在《历代妇女多圣贤》诗歌中顺利结束。
    本堂又给宝鸡市红十字会捐送壹仟元,以实际行动践行基督的爱,回应神的恩典。


 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会