圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
当前位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

陕西圣经学校举办“爱聚中秋”师生联欢晚会

2021-9-22 | 作者:办公室 | 浏览数:1220 | 内容来源:本站编辑发布

2021年9月20日晚,中秋前夕,陕西圣经学校举办了以“爱聚中秋”为主题的师生联欢晚会。活动在四楼礼堂举办,由学生张乐平、林毅主持,省基督教两会主席、会长王俊牧师,省基督教两会副主席、副会长韦乐民同工等出席,圣经学校在校师生参加。


 晚会在大家同唱诗歌《月到中秋分外明》中开始。省基督教两会副主席、副会长、圣经学校副校长陈鼎亮牧师为晚会献上祷告。韦乐民同工为晚会致词,强调了中秋节对于中国人的重要意义,古今诗人留下了数不尽的经典诗词寄托情思;阐明此次晚会,师生们享受主内亲人更大家庭的团聚联欢,更有意义,每个同学都有天父和身边亲人的关心,无人孤单;勉励大家为圣经学校新校区的发展共同努力。



 联欢会唱歌类曲目有:会众齐唱《我们要赞美耶和华》,学生合唱《我们成为一家人》《永远的依靠》,培训班三人合唱《欢乐颂扬歌》《这条路上我们一起走》,《专四班张风琴独唱日本民歌《北国之春》,优美的歌声令大家感受到了浓浓的异国情调,以及学生们的多才多艺;教师同工倾情合唱《求主领我免走差》《求赐平安》,优美的四声部演唱打动人心,灵恩充满,神人喜悦。

 特邀佳宾王帅帅弟兄钢琴独奏《秋日私语》,精湛的演奏令大家感受了世界名曲的魅力。

 在律动环节,伴随着《让赞美飞扬》《清清的河水》欢快的歌曲,大家集体联欢,载歌载舞,用肢体语言敬拜主,欢乐的气氛弥漫在礼堂,一张张笑脸表达了团聚的喜乐。

民族舞《幸福的禾场》使大家感受了藏族舞蹈的风采,诗朗诵《十二朵花的祝福》将人带入对人生永恒意义的深刻哲思中,令人回味无穷。


游戏互动将晚会带入高潮。在“击鼓传花”中,伴随着鼓声阵阵,传花人飞速传递,鼓停悬念止,持花者“闪亮登场”,尽性表演节目;在“你猜我画”中,表演的教师全身心投入表演,猜词语的同学绞尽脑汁地猜测,很快正确解答,大家乐翻了天。


最后,晚会在省基督教两会副主席、副会长、圣经学校校长王红牧师的祝福声中结束。


这次活动增加了省基督教两会、陕西圣经学校同工和师生彼此的情谊;同学们过了一个快乐的中秋节,感受了大的温馨。相聚的快乐总是短暂的,大家期待明年中秋再相会!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会