圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
当前位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

省民宗委专职委员李秦川女士一行莅临陕西圣经学校视察工作

2021-9-10 | 作者:陕西圣经学校办公室 | 浏览数:549 | 内容来源:本站编辑发布

2021年9月9日下午,省民宗委专职委员李秦川女士、宗教院校指导中心主任杨威先生等一行三人莅临陕西圣经学校,视察新学期开学及疫情防控工作。陕西圣经学校校长王红牧师,副校长陈鼎亮牧师、杨海涛牧师,圣经学校专职教师在学校接待室热情接待领导一行。



在座谈中,李秦川委员首先带来了省民宗委对各位教师节日的亲切问候,之后询问了陕西圣经学校开学后疫情防控工作及新生招生情况,勉励大家努力办好圣经学校,提高教学质量,大力推动基督教中国化的工作,努力培养出更多爱国爱教的高素质教会人才、能够胜任教会工作的神职人员。杨威主任就圣经学校图书馆的改造工作给予指导与建议,鼓励圣经学校积极推进基督教中国化事工,并且表示:省宗教院校指导中心将会启动宗教中国化研究基金奖励制度,以激励各院校积极开展宗教中国化研究的人员。



 在听取了各位领导的询问和指导意见后,王红校长详细地汇报了陕西圣经学校疫情防控及新学期所开展的主要工作;表示学校一定积极配合宗教院校指导中心领导的指示,开展好相关工作,积极推动基督教中国化事工,努力办好陕西圣经学校,培养出更多爱国爱教的优秀神学生,为新时代社会与教会的发展做出更大贡献。


      恰逢教师节来临之际,圣经学校各位专职教师收到李委员一行带来的省民宗委领导的亲切慰问,大家表示倍感温暖、深受激励、十分感恩。


 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会