两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 友好往来

芬兰基督教福音信义会友人古美莲女士一行访问省基督教两会

2019-4-29 | 作者:办公室 | 浏览数:1073 | 内容来源:本站编辑发布

春回大地,阳光明媚,百花竞放。2019426日,芬兰基督教福音信义会友人古美莲女士在基督教全国两会社会服务部负责人王保成同工、许柳同工的陪同下,到访省基督教两会。省基督教两会副主席、副会长韦乐民同工,省基督教两会副主席、副会长、省三自秘书长(代)齐红军牧师,省基督教两会副主席、副会长,省基协总干事(代)李世峥牧师等热情接待了客人一行。


26日上午,宾主双方在省基督教两会会所进行了友好的交流座谈。韦乐民同工代表省基督教两会对客人的到来表示欢迎,并向芬兰基督教福音信义会对我省教会社会服务项目及西安东十一道巷聚会点艾滋病关怀服务项目的支持表示感谢。齐红军牧师向客人介绍了省基督教两会近年来开展社会服务工作的有关情况。古女士介绍了芬兰教会的总体情况及芬兰基督教福音信义会在国、内外开展社会服务事工的有关项目及具体做法。座谈在轻松、友好的氛围中进行。双方有问有答,对感兴趣的话题进行了提问和探讨,分享交流了各自在社会服务事工中的认识和经验,探讨了合作事项。


省基督教两会副主席、副会长、秘书长(代)齐红军牧师代表省基督教两会赠送礼物

26日下午,齐红军牧师陪同客人一行到西安市东十一道巷聚会点了解了“艾滋病高危行为干预及感染者关怀服务项目”。

这次交流活动,加深了双方对社会服务事工的理解和思考,增加了芬兰和中国及陕西双方教会的了解,也增进了彼此的友谊。

省基协副总干事贾海光同工等一同参与了接待。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会