圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

省委常委、省委统战部姜锋部长来圣经学校调研

2018-7-10 | 作者:通讯员 柴丹 | 浏览数:66 | 内容来源:本站编辑发布


2018年7月5日下午,省委常委、省委统战部姜锋部长在省委统战部常务副部长陈光明、省宗教局副局长杨义民等陪同下到陕西圣经学校调研。基督教省两会主席、会长王俊牧师,陕西圣经学校校长王红牧师,副校长陈鼎亮牧师及各位老师热情接待了姜部长一行。


在座谈期间,王红校长首先向来访的各位领导详细地介绍了陕西圣经学校的创建历程和现状、已取得的成绩、目前发展的困境、新校区建设的远象及筹备圣经学校30周年校庆的一系列活动等。姜锋部长就老师工资待遇问题、学生生源问题、使用教材问题、课程设置问题等进行了询问,王俊牧师、王红牧师和陈鼎亮牧师就相关问题一一做了回答。姜部长特别关心陕西圣经学校新校区的建设工作,非常用心地支持此项事工的推动,帮助解决办理手续中所遇到的问题。最后,姜锋部长对陕西圣经学校今后的发展提出了几点意见:一是加大力度培养好人才,提高学生的文化素质和爱国情怀;二是通过继续化教育的方式培养好师资队伍,提高教学质量;三是做好神学研究工作,特别要推进基督教中国化的研究工作,要出相关的研究成果;四是支持省基督教两会努力推进陕西圣经学校新校区建设工作,使之早日动工。


总言之,姜锋部长前来走访调研,体现了省委统战部领导对陕西圣经学校发展的关心与支持,让全体教师倍受鼓舞,并激励大家以后要恪尽职守,精益求精,积极探索,努力进取,坚持办学方针和基督教中国化方向,推动各项事工更好向前推进。


省委统战部办公室主任虞浩桂、民族宗教处处长王永军,省宗教事务局宗教院校指导中心主任海建宇、办公室副主任杨威等参加了调研。



 
 
下一篇: 无
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会