圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

运动健儿,基督精兵

2018-4-28 | 作者:圣经学校 | 浏览数:229 | 内容来源:本站编辑发布


陕西圣经学校春季运动会201841623日成功举行。16日下午举行了运动会开幕式,全体、陕西神哲学院的修士和修女邀出席了开幕式,全体同学参加了运动会。


开幕式在一首激昂的《信徒精兵歌》中拉开帷幕,王红梅老师带领全体师生祷告赵文娇老师致开幕词文体部汇报比赛项目有篮球、经文操、拔河、乒乓球(男、女)单打、男女混合双打、羽毛球(男、女)单打、混合双打、跳绳、跳远、400米接力赛九项


党改琴老师作动员讲话,她勉励大家,运动会是促进我校学生灵、德、智、体、群全面发展,强健体魄的具体行动也是对同学们心理素质身体素质体育运动水平的一次验收,更是对全体运动员组织纪律性和精神风貌的大检阅。希望每个运动员精神饱满,斗志昂扬,拼出成绩,赛出风格发扬奥林匹克精神,为更快、更高、更强而努力。赛前充分准备、赛中遵守规则参与就是成功、坚持就是胜利无论比赛成绩如何,全体师生为场上拼搏的运动员摇旗呐喊加油助威增加心力全体裁判员、工作人员忠于职守、安全第一、热情服务、严守规则、公正裁判。讲话使全体师生大受激励和鼓舞。


裁判员代表任钧表态发言,运动会以公正、公平、公开的原则裁决每一场比赛。随后马晓秦老师宣布:陕西圣经学校春季运动会正式开幕校长王红牧师为全体师生祝福

开幕式结束后,陕西圣经学校与陕西神哲学院两校间进行了一场激烈的弟兄篮球联谊赛,比赛激烈、扣人心弦,拉拉队呐喊助威声人声阵阵。


4月23日,历时一周的运动会拉下了帷幕。运动会闭幕会上,王宏梅老师对获奖团体和个人表示祝贺,对在运动会中付出的全体师生表示感谢,充分肯定了比赛中的团队协作、超越自我和更高、更强的的体育精神。最后是激动人心的颁奖典礼。专四班以17项个人荣誉奖和1项体操冠军集体荣誉奖,专二班以19项个人荣誉奖,培训班以9项个人荣誉奖和1项拔河冠军集体奖各自实至名归。

颁奖仪式结束后,王红校长寄语全校师生,继续发扬顽强拼搏的体育精神,坚持锻炼,增强身体素质,更要在信心勇气、毅力耐心等方面提高自身素质,勇于拼搏,凡事兴盛。


此次运动会,大家共同见证了陕西圣经学校弟兄姊妹的青春活力、运动风采、不懈努力和不言放弃的拼搏精神。邀请天主教神哲学院修士修女参加开幕式并进行友谊赛,体现了两个宗教院校之间和谐友好的关系。这次运动会虽然已经结束,但运动精神永不止息。唯愿神学生个个成为体育健儿、基督精兵!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会