圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

陕西圣经学校开展爱国主义教育活动

2018-4-17 | 作者:圣校学校办公室 | 浏览数:276 | 内容来源:本站编辑发布
  4月13号,省宗教局、陕西圣经学校组织圣经学校的师生们开展爱国主义教育学习。专四班、培训班在宝鸡进行。天虽下雨,依然挡不住全校师生们学习的热情。

在扶眉战役纪念馆接受爱国主义教育
  第一站是扶眉战役纪念馆。在到达革命纪念馆后,宗教局各位领导和全体师生怀着一颗崇敬和感恩的心情,冒着雨先向烈士们献花并由学生代表发言表达了大家心目中对烈士们崇高的敬意和深切的怀念。随后在解说的带领下,参观了整个革命纪念馆,艰苦的岁月却勇斗出辉煌的战绩,烈士们的这种艰苦奋斗和保家卫国的牺牲精神,永垂不朽。

在中国青铜器博物馆合影留念
  第二站转到位于中华石鼓园内的宝鸡青铜器博物馆,此馆由“青铜器之乡”、“周礼之邦”、“帝国之路”、“智慧之光”四部分组成,荟萃了宝鸡地区出土的珍贵青铜器等文物1400多件,并且从不同的角度揭示了文物丰富的内涵,是西部重镇宝鸡的标志性建筑,中华上下五千年的历史文明真是让我们感到震撼和自豪。

与宝鸡十里铺堂弟兄姊妹举行联谊活动
  最后,省宗教局院校指导中心海主任一行五人和全体师生在十里铺王炳会牧师的邀请下参观了十里铺庄严肃穆的新教堂,弟兄姊妹们的热情欢迎,王校长和王牧师作了诚挚精彩的分享和讲话,弟兄姐妹与师生们一起联谊,双方赞美飞扬的歌声,大家真切感受到上帝的荣耀。
  专二班同学来到了300亩的桃花源,虽然阴雨连绵也挡不住大家的热情,大家有人吟诵韩愈的“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”诗句,感受到“世外仙境水连天,桃源景色醉人间”的美景,并焕发了对大自然的爱意。

  这次外出爱国主义教育活动使同学们不仅开阔了眼界,打开了心灵,放飞了心情,也使大家有一颗更爱主的心,并立志以后在侍奉工场上秉承“爱国爱教、荣神益人”的宗旨,牧养群羊,作光作盐。
 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会