两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 友好往来

省基督教两会接待国际圣经同盟访问团一行

2018-4-17 | 作者:办公室 | 浏览数:233 | 内容来源:本站编辑发布
  在基督教全国两会的安排下,2018的4月11日至13日,国际圣经同盟访问团一行三人在基督教全国两会外事部周晓燕同工陪同下,访问我省教会。在省基督教两会会所,省基督教两会主席、会长王俊牧师等同工热情接待。

  王俊牧师向客人概要介绍了西安的历史、地理、人文景观及特色旅游景点。省基督教两会副主席、副会长、秘书长(代)韦乐民同工介绍了我省教会的发展历史、现状,近年来省基督教两会在落实国家宗教政策、培训工人、神学教育、传媒事工、友好交往和社会服务事工等方面开展的主要工作。
  王俊牧师补充介绍了陕西圣经学校的办学情况、承担着为西北五省培养教牧人员的重要使命及巨大的挑战。座谈气氛友好亲切、热烈欢快,对客人的提问题,王俊牧师一一认真解答。国际圣经同盟总裁乔斯•斯诺普(Joe Snoep)先生介绍了该同盟在世界各地教会开展的主要服侍工作、合作项目;他们十分看重与与中国基督教两会的友好合作关系,本着彼此尊重、彼此相爱、相互分享基督之爱的原则,希望多多联络,加强双方教会的友谊。双方在互赠礼物、合影留念中结束了友好的座谈。

  国际圣经同盟(Bible League International)成立于1938年,目前在世界各地开展事工,支持和帮助当地教会发展;2015年开始访问中国教会,并展开友好合作,在圣经纸张捐赠等方面给予中方教会支持。
  客人在西安期间,还探访、考察了咸阳市泾阳县周家道、石桥聚会点,愉快地交流座谈。

  此次接待也是进一步增长双方教会彼此了解、发展友谊、展现我国宗教信仰自由政策的良好成果的良好契机。
  省基督教协会总干事李世峥牧师等同工参与接待座谈。
 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会