圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

省基督教两会、陕西圣经学校隆重举行第27期教牧义工培训班结业感恩崇拜暨结业典礼

2017-6-30 | 作者: 通讯员 柴丹 | 浏览数:393 | 内容来源:本站编辑发布
     又到一年六月毕业季,这是一个收获的季节,也是一个感恩的季节。2017年6月29日,省基督教两会、陕西圣经学校在圣经学校礼堂隆重地举行了第27期教牧义工培训班结业感恩崇拜暨结业典礼,祝贺他们顺利结业并向上帝献上感恩。



会场全景

     上午8:30-10:00,在圣经学校四楼小礼堂举行了结业感恩崇拜,由付丽丽老师主领,全体师生参加。其中赵文娇牧师在崇拜中为会众代祷,特别为结业的同学们向上帝献上感恩与祝福的祷告;接着,李哈利老师司琴,结业班同学深情地献诗两首《天上的福》《活出爱》,表达对上帝的感恩之情,并立志愿在人群中活出上帝的爱,见证荣耀上帝的名,回应主耶稣的爱。之后,马晓秦老师以《罗马书》12章1至8节,以《活祭人生》为题证道,劝勉结业的同学们献上自己为活祭,运用上帝所赐的不同恩赐多参与教会各项牧养事工,竭力作主工,活出活祭人生。最后,王宏梅牧师为会众祝福。



省宗教局人事处郭会娥处长讲话

     上午10:30-12:00,在圣经学校四楼小礼堂举行了隆重的结业典礼,由校长王红牧师主持。省宗教局人事处郭惠娥处长,马震副处长,省基督教两会主席、会长王俊牧师,省基督教两会副主席、副会长、秘书长(代)韦乐民同工,省基协总干事李世峥牧师出席结业典礼。
     在激昂的国歌进行曲中,结业典礼拉开了序幕。韦乐民同工为典礼及会众献上代祷;王红校长作了讲话,汇报了55位结业生在校的学习情况,对结业同学作了语重心长的劝勉:要有爱的精神、要有异象的带领、要有委身于教会、要有服事众人的心,并要在教会中学会处理好人际关系,效法主耶稣的榜样,活出美好的生命,成为众人的榜样,在教会中发挥积极作用,成为有社会责任担当的好牧人。接下来是结业典礼最激动人心的时刻,王红校长依次向55位结业的同学颁发结业证书,并合影留念。培训班代表霍君作了情真意切的感恩发言,并为母校送上美好的祝福。之后,全体结业班同学深情地献唱《天上的福》与《活出爱》两首诗歌,表达其内心深处的感恩之情。之后,任五缠弟兄和门立鹏弟兄代表55位结业的同学向母校赠送了纪念品,他们以实际的行动表达了对母校的感恩之情。



省基督教两会主席、会长王俊牧师讲话

     省宗教局郭惠娥处长代表省宗教局向结业班同学表示衷心的祝贺,向圣经学校的每位老师表示真挚的问候,并劝勉同学们要勇于承担社会责任,积极与各个群体建立良好的互动关系。在日后教牧工作中,要有终身学习的理念,向世界先进的国家,学习其长处,以宽广的国际视野关注国际情势;向历史学习,以古鉴今,珍惜当前的美好生活,积极参与服务社会,活出美好的信仰见证。



圣经学校马晓秦老师证道

     最后,省基督教两会主席、会长王俊牧师向结业生表示热烈的祝贺,向关心圣经学校建设的省宗教局领导及老师表示感谢。王俊牧师期望结业的同工们在今后的日子中,要坚持继续学习,不断提升综合素质,在侍奉中学习,在学习中侍奉;要坚持三自原则,抵御渗透,不断推动神学思想建设和基督教中国化,让教会更健康地发展;要传纯正福音,秉持大公教会的信仰传承,抵制异端和邪教,努力服务教会,存着耐心、虚心、忠心、与神同心来面对教会中的困难与挑战。并期待各位同学以母校为荣,成为圣经学校的骄傲,成为陕西教会的祝福。



圣经学校王红校长向结业同学颁发结业证书

     伴随着《耶和华祝福满满》的赞美与祝福之声,结业典礼也渐进尾声。最后,省基协总干事李世峥牧师为会众作祝福的祷告。
感谢上帝的带领,众人共同见证了这55位同工的结业礼,分享了他们的喜悦,聆听了各位牧长领导的语重心长的劝勉,使大家倍受激励。惟愿主保守看顾每一位即将奔赴禾场的弟兄姐妹,愿他们侍奉得力,力上加力,终生侍主!


第二十七期教牧义工培训班结业同学献唱

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会