圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

陕西圣经学校举行世界妇女公祷日崇拜

2017-3-3 | 作者:通讯员 柴丹 | 浏览数:377 | 内容来源:本站编辑发布
         2017年世界妇女公祷日的崇拜与内容是由菲律宾教会提供的,主题是“我对你不公平吗?”据此,3月3日早上6:30-7:30,陕西圣经学校在四楼小礼堂举行了世界妇女公祷日的崇拜,由学生代表王欢静同学主礼。


         柴丹老师介绍菲律宾概况,并由来自三个班级的姊妹代表菲律宾老、中、青妇女们的声音,来诉说她们各自困苦的处境,让我们深刻感受到她们的生活是那样的不容易。诗班献唱了《圣法兰西斯祷文》。付丽丽老师诵读了《马太福音》20:1-16经文,接着由四位弟兄以情景剧的形式生动地展现场景,之后,党改琴牧师围绕此段经文,以《葡萄园工人的比喻和启示》来证道。



         最后,众人同声开口祷告,为菲律宾和世界上所有的妇女们以及公平、公义、和平祷告,之后有姚宁侠姊妹、任五缠弟兄、王宏梅牧师和马晓秦老师分别代祷。最后,王红牧师为会众做祝福祷告,激励大家尽心、尽力、尽性、尽意爱上帝,并爱身边的人。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会