圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

陕西圣经学校举行圣灰日崇拜

2017-3-3 | 作者:通讯员 柴丹 | 浏览数:298 | 内容来源:本站编辑发布


         2017年3月1日晚上7:30-9:30,陕西圣经学校举行了圣灰日崇拜,王宏梅牧师主领,柴丹老师以《与上帝和好》为题证道。

         圣灰日,英文叫“Ash Wednesday”,也称“圣灰星期三”。  每天的大斋期都是从圣灰星期三揭开序幕,大斋期如同经历基督四十天在旷野禁食和受试探,也为我们提供充实的心灵预备,迎接和经历基督同死同活的信仰真谛和礼仪行动。按古教会信仰传统,圣灰日这一天举行涂圣灰礼仪。

          在崇拜中,由王红牧师、赵文娇牧师、党改琴牧师和王宏梅牧师为会众施行涂灰圣礼。这圣礼表示只要我们诚心为罪悔过,就可以藉着十字架的恩典得赦免。
         在圣礼的施行过程中,会众内心深受感动,并诚心悔罪。这圣礼仪的行动让会众明白,人的生命虽始于灰尘,但藉着信靠耶稣基督,朝向新生命,在世上活出敬虔的生命——爱神爱人。

      
 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会