两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会召开全体同工学习会

2017-2-6 | 作者:办公室 | 浏览数:703 | 内容来源:本站编辑发布
   新年伊始,万象更新。为更好地总结过去,展望新年,奋发有为多做成绩,2017年2月4日,省基督两会在会所举办了全体同工学习会,全体同工参加了会议,我会主席、会长王俊牧师主持了会议。

   会议在我会副主席、副会长、秘书长(代)韦乐民同工的祷告中开始。其次,韦乐民同工报告了2016年省基督教三自爱国运动委员会开展的主要工作,分别从学习国家有关法律法规、爱国主义教育、服务基层教会、调研走访、开展公益慈善事业、外事接待等方面全面总结,并报告了2017年的工作设想和总体目标;组织大家学习了省基督教两会的相关工作制度,严明了上下班打卡、请假等制度。省基协总干事李世峥牧师总结了省基协在2016年神学思想建设及基督教中国化研讨会、爱国主义教育、团体建设、神学教育、教牧人员培训、传媒事工、出版发行等方面的工作,报告了2017年重点工作,并对相关工作提出了具体要求。
   
   王俊牧师作总结讲话。他肯定了去年我会总体工作成绩显著,肯定了同工们的努力;通报了省宗教局2016年度对我会考核的反聩意见,使人人对整改工作做到心中有数。面对新年繁重的任务,王牧师提出了几点勉励意见。一是加强学习,提高素质。学习国家和本省相关政策、法规和条例,学习我会内部各项制度,制度上墙,认真贯彻执行,以制度规范工作,提高效率。二是尽职尽责,忠心服侍。职务和职分既是荣誉,也是使命和责任,要对上帝忠心、对省基督教两会组织忠心,工作积极主动,按各项工作时限及早完成。三是处理好本职工作和个人私事的关系,不在工作时间办私事。认真工作,专心至致,精益求精,展现自身素质和省基督教两会的良好形象。四是对外交往工作坚持原则。不以私人名义作宣传或接待来访的内外宾,外事接待要有良好的精神风貌和较高的接待素质;下发公文要规范。五是遵守制度,团结合作。同工之间相互配合,团结合作,将我会的各项工作做好。之后,大家商讨了发行部工作中的一些问题,提出了新的工作方案。最后,在李世峥牧师的祷告中结束了本次同工学习会。
  这次学习会议进一步统一了全体同工的思想认识,明确了整体工作目标及各自任务,为新年开了个好头。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会