两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省宗教局张宁岗局长来我会春节慰问

2017-1-23 | 作者:办公室 | 浏览数:676 | 内容来源:本站编辑发布
  在春节前夕,2017年1月23日,省宗教局张宁岗局长、吴联友副巡视员、宗教二处潘传斌处长、齐谦主任科员一行,来到省基督教两会会所看望全体同工,并送来节日的祝贺和慰问。省基督教两会主席、会长王俊牧师携驻会班子成员和驻会同工热情接待了张局长一行。

  王俊牧师对张局长一行表示欢迎和感谢。张局长表示,此行是代表省宗教局对省基督教两会全体同工表示节日的祝贺与慰问。他肯定了省基督教两会2016年所开展的大量工作,同时指出,2017年将迎来全国十九大的召开、省十三次党代会的召开,是十分重要的一年,全省的各项工作的总体目标是稳中求进。希望省基督教两会在新的一年,要做好安全稳定工作;加强教职人员队伍建设;认真学习新修订的宗教条例;继续保持基督教服务社会的优良传统,开展公益慈善事业,为新农村建设贡献力量。张局长又对与会人员表示节日的亲切慰问,关切地询问了陕西圣经学校新校区的建设情况,解决了相关问题。我会同工倍感温暖。

  王俊牧师表示,省基督教两会取得的成绩与省委统战部、省宗教局的关心支持和同工们的同心协力紧密相关。我会将通知基层教会,做好全省教会的春节期间的安定、稳定与和协工作,通过进一步努力,使明年的各项工作再上新的台阶,以崭新的面貌迎接全国十九大和省十三次党代会的召开。
  省宗教局张宁岗局长一行的看望,大家受到激励,表示将更加努力,开展好新一年的工作。一切荣耀归给上帝!
 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会