圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

圣经学校2016年迎圣诞崇拜活动圆满完成

2016-12-28 | 作者:通讯员:柴丹 | 浏览数:623 | 内容来源:本站编辑发布
  2016年12月圣诞节之际,为迎接救主降生,普天同庆,举世欢腾。陕西圣经学校的全体师生为记念耶稣基督的降生,精心筹备了一场以“道成肉身”为主题的圣诞崇拜晚会,表达对上帝的感恩赞美之情。12月24日平安夜晚上6:00-8:30,圣经学校院内是一片欢欣快乐的场面。全校师生热情接待受邀前来观看圣诞节目的广大慕道友和弟兄姐妹。崇拜晚会的开始,王红梅牧师向众人介绍了耶稣基督降生并救赎人类的好消息。接下来,同学们以舞蹈、唱诗歌、话剧、小品、圣剧、乐器演奏等多种形式表达发自内心的感恩和赞美之情,众人沉浸在欢乐的海洋里。广大慕道友分享了这美好的信息和与众不同的平安喜乐,高兴而来,平安而归。

在太华路教会演出

在三一教会演出
  此外,12月18日、23日、24日和25日,圣经学校全体师生依次被邀前往太华路教会、三一教会、泾阳县教会、土门教会、渭南市教会和渭南市临渭区教会参与当地教会的圣诞崇拜活动,欢庆救主诞降。全体师生一起参与,通过载歌载舞等多种形式,与弟兄姐妹一同分享有主在生命中的美好见证和欢喜快乐。

在泾阳教会演出

在土门教会演出
  虽然忙碌和辛苦,但全体师生感受到了为主作工,与人同得福音好处的甘甜。感谢上帝保守看顾,所有圣诞圣工圆满完成,也感谢各地宗教主管部门等各方面的大力支持及各地教会的支持和代祷!
  愿一切的颂赞荣耀归于至高之处的上帝!


在渭南市教会演出

在渭南临渭区教会演出

在本校区演出
 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会