圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

省宗教局杨义民副局长到圣经学校慰问教师

2016-9-17 | 作者:办公室 | 浏览数:588 | 内容来源:本站编辑发布
  金秋送爽,丹桂飘香。2016年9月12日上午,省宗教事务局副局长杨义民、副巡视员李愿带领相关处室人员到陕西圣经学校看望教师,向长期默默耕耘在圣经学校的教师们致以亲切的慰问和节日的祝贺。省基督教两会主席、会长王俊牧师,副主席、副会长韦乐民同工,副主席、副会长、圣经学校校长王红牧师、省基协总干事李世峥牧师及在校教师出席了慰问座谈会。

  在座谈会上,杨义民副局长一行详细了解了圣经学校教师们的工作生活情况,对圣经学校在艰苦条件下所开展的工作给予充分的肯定。指出宗教事业是社会主义事业的重要组成部分,宗教院校是培养爱国宗教人才的重要基地,加强宗教院校建设具有重要意义。强调我省将按照中央和省委、省政府的决策部署,认真贯彻全国宗教院校工作会议精神,进一步加大政府支持力度,帮助宗教院校解决实际困难,切实改善办公办学条件,提高宗教教育水平,推动宗教教育事业沿着健康正确的方向发展。希望圣经学校的教师们进一步强化自身素养,不断提高自身的政治素质和专业水平,爱岗敬业,为人师表,教书育人,以良好的教风,带动良好的学风,形成良好的校风。在省宗教局的指导及省基督教两会的领导下,团结奋斗,努力把陕西圣经学校办好,办出特色,培养出更多的合格人才。在特殊的岗位上发挥积极作用,为全省宗教和谐稳定和教育事业发展作出贡献。

  圣经学校老师们对省宗教局长期以来给予圣经学校的支持和教师们的关心表示感谢,同时也表示,要用实际行动努力办好陕西圣经学校,为我省教会培养更多优秀人才,为全省教会的健康发展及“三个陕西”建设作出更多新贡献。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会